Вкусное пивко.

RSS
18:23
+1
Для меня самое вкусное пиво, без алкогольное)))) rofl
Владимир
13:51
+1
Мне один специалист говорил, что пиво должно быть прозрачным, но газету через стакан читать не должно быть возможно.
14:44
У крепкого пива плотность должна быть выше 14%, у пива с малым содержанием спирта – 5%, среднее по крепости пиво должно иметь до 12% плотности.
Если при открытии бутылки из-под пробки появился небольшой «дымок», это значит, что пиво искусственно обогатили углекислым газом. Высокая концентрация углекислого газа может негативно сказаться на работе желудка.
Именно пена является самым важным показателем качества пива. Внешним видом она должна быть похожа на сметану, не содержать пузырьков и быть абсолютно белой. При определении качества пива дегустаторы оценивают обилие и густоту его пены. Для этого пиво наливают в большой стакан (бокал) и смотрят:

если высота пены менее 4-х сантиметров или она держится менее 4-х минут, тогда это некачественный напиток, пить который не рекомендуется;
пена не должна исчезать, когда на нее дуют, она лишь «загибается»;
пена от хорошего пива прилипает к стенкам бокала, поэтому на стенках пустого стакана должны оставаться следы пены;
если на пену положить небольшую монетку, она не должна тонуть.
Любое пиво должно хотя бы немного пахнуть хмелем. Признаком некачественного пива являются резкие кислотные пары, свидетельствующие об испорченности напитка. В остальном пиво, в зависимости от сорта и марки, может иметь абсолютно разный запах, ничего не говорящий о его качестве.
пить не больше 0,5 литра пива в день drink
Иван
16:21
А где можно пиво купить с гелием, как в видеоролике, который на этой странице, ниже?
09:34
Я считаю, что пиво должно быть под настроение, допустим, сегодня холодно, значит Портер, крепенький. Летом фильтрованное легенькое и так далее
Комментарий удален
14:23
Пиво
12:26
+1
Стадным инстинктам поддаются многие, забывая об элементарных фактах. Именно благодаря таким сказочникам и рождаются небылицы о пиве, мифы, не подкрепленные ни одним веским фактом. Часть из них я развеял, когда работал в пабе, часть, читая проверенные источники. Итак, 15 мифов о пиве, которые вам навязали маркетологи, политики и прочие жулики мира сего.

Миф №1. Холодное пиво вкуснее.

Пожалуй, это самое распространенное заблуждение – чем ниже температура любого напитка, тем сложнее в нем раскрываются вкус и запах. Об этом мы писали в статье о правильном употреблении виски. Это элементарная физика и оспорить сей факт сложно. Конечно, жарким летним вечером приятно утолить жажду бокалом холодного лагера, но не более того. Пиво из кеги с экстремально низкой температурой больше напоминает ледяную несладкую газировку, аля Кола из Мака.
Пиво оптом Адлер
13:03
+1
Настоящий мужчина должен попробовать все лучшие сорта пива и иметь представление о каждом из них, выделив свою личную пятерку сортов этого напитка. Здесь представлены 20 лучших сортов пива, по мнению экспертов с учетом спроса на мировом рынке.
Дегустируем все и составляем свой личный рейтинг лучшего пива.
20. Пивоварня Dieu du Ciel: Aphrodisiaque
Двадцатая позиция в рейтинге пива отведена пенному напитку, производимому в канадском городе Монреале. Лучшее пиво Канады наделено благоуханием и вкусом горького шоколада, ванили, жареного солода и виски «Бурбон». Несмотря на то, что крепость напитка довольна солидная – 6.5%, он очарует гурманов мягким вкусом.
19. Пивоварня Sante Aidairius: Saison Bernice
Лучшее пиво Калифорнии изготовлено в городе Капитоле исключительно из местных компонентов. Несмотря на крепость в 6,5% напиток имеет освежающий вкус с незначительной горчинкой. Наличие большой концентрации дрожжевых добавок обеспечивает значительную выдержку хмельного напитка в стеклянной таре.
18. Пивоварня Hill Farmstead: Grassroots Brother Soigné
Восемнадцатое место в рейтинге пива знатоки хмельных напитков отвели творению американских пивоваров штата Вермонт. Терпкая освежающая жидкость с нотками апельсина и гибискуса имеет крепость 5%.
17. Пивоварня Mikkelle: Beer Geek Breakfast
Излюбленный продукт датских гурманов (крепость 7,5%) рожден в сердце королевства – Копенгагене. Представитель темных сортов имеет на четверть в своем составе ингредиенты, выработанные из овса. Напиток очаровывает своим изысканным и нежным вкусом кофейных зерен, поэтому пивовары Mikkeller рекомендуют употреблять этот продукт в первой половине дня.
16. Пивоварня Hill Farmstead: Citra Single Hop Pale Ale
Любителей свежих ноток очарует сухой пенный напиток этой пивоварни, владеющий магическими секретами мандарина и грейпфрута. Пиво создано из хмеля Citra, произрастающего исключительно в северо-западной части тихоокеанского побережья США.
15. Пивоварня Hill Farmstead: What Is Enlightenment?
Пятнадцатую позицию в рейтинге пива занимает продукт пивоварни города Вермонт, разработанный в честь двухлетия основания компания. Мягкий напиток (крепость 5,4%) наделен благоуханием цитрусовых и приятным, изысканным вкусом хмеля.
14. Пивоварня Sint-Sixto Abdij: Westbleteren extra 8
Крепкий напиток (8%) создан бельгийскими монахами и реализуется только на территории монастыря траппистов в оригинальных бутылках с массивным горлышком. Темно-коричневое соловое пиво обладает несравненным вкусом удачного сочетания черной смородины, ежевики и шоколада.
13. Пивоварня New Glarus: Serendipity
На тринадцатой ступеньке рейтинга пива разместился продукт с ярко выраженным фруктовым вкусом черники, яблок и черешни. Созданный по инновационной методике ферментации в дубовых бочках, напиток крепостью 5,1% очаровал не только местное население американского штата Висконсин, но и имеет своих почитателей во всех уголках мира.
12. Пивоварня Funky Buddha: Maple Bacon Coffee Porter
Пивовары Флориды порадовали любителей хмельных напитков своеобразным продуктом со вкусом сиропа клена, имеющего крепость 6,4%.
11. Пивоварня Hill Farmstead: Grassroots Legitimacy
На одиннадцатой позиции рейтинга пива в 2015 году оказался продукт пивоваров с крепостью 6.7%. Непрозрачный напиток золотистого оттенка рожден из обжаренных зерен овса и ячменя.
10. Пивоварня Russian River: Pliny the Elder
Десятку лидеров замыкает крепкое пиво (8%), произведенное в калифорнийском местечке Санта-Роса. Схожий по вкусовым характеристикам с Pliny The Younger, напиток потрясает своим послевкусием.
9. Пивоварня New Glarus: Raspberry Tart
Старания земледельцев и пивоваров штата Орегон по достоинству оценены любителями пенного зелья. Их уникальный фруктовый продукт крепостью 4% с отчетливым вкусом малины пьют сильно охлажденным, причем из фужеров для шампанского.
8. Пивоварня Hill Farmstead: Everett
Восьмую строку рейтинга пива занимает продукция, сочетающая традиции английских и немецких пивоваров. Лучшее пиво Greensboro Bend крепостью 7,2% потрясает своим насыщенным вкусом кофейных зерен и шоколада.
7. Пивоварня Toppling Goliath: PseudoSue
Нежный напиток с освежающими нотками цитрусовых и манго имеет свою изюминку: привкус местных вечнозеленых растений, произрастающих в штате Айова. Обладает крепостью 5,8%, однако в недалеком будущем планируется ее повышение 7%.
6. Пивоварня Stillwater: Gose Gone Wild
Легкое пиво (4,3%) наделено сочным вкусом хмеля с оттенками цитрусовой цедры. Приготовленный по технологии ферментации, напиток имеет в своем составе несколько видов дрожжей.
5. Пивоварня Three Floyds: Zombie Dust
На пятой ступеньке рейтинга пива – продукция пивоваров штата Индиана. Продукт имеет среднюю плотность, красивый золотистый оттенок и крепость – 6,2%.
4. Пивоварня Hill Farmstead: Susan
Один из ярких представителей индустрии пива имеет крепость 6,2% при идеальной комбинации благоухания разнотравья и игривых цитрусовых ноток.
3. Пивоварня 3 Fonteinen: Framboos
Заслужено в тройку лидеров вошло лучшее пиво ярко-рубинового цвета бельгийских производителей. С первого глотка завораживает малиновый привкус напитка и щадящая крепость в 5%.
2. Пивоварня Hill Farmstead: Ann
Всего один шаг до ступеньки победителя рейтинга пива не дотянул уникальный великолепный продукт пивоваров Greensboro. Созревшее в дубовых бочках с потрясающим ароматом цитрусовых и привкусом меда, лучшее пиво, произведенное в традициях штата Вермонт.
1. Пивоваренный завод «Perla»
Лидер рейтинга пива. Во время прохождения в России выставки ПИВО 2011 в Сочи (п. Адлер) был официально открыт поставленый Фирмой «DESTILA» пивоваренный завод " Пивоварня «Ceska Perla» от ООО «Продуктсервис» на 5000 гл пива в год.
В настоящее время пивзавод варит и предлагает первокласное светлое пиво чешского плзеньского типа под названием PERLA, ХМЕЛЛЕР, Чешское.
C февраля 2012 года пивоварня называется: ООО «Perla» Limited Liability Company.
Пивоваренный завод «Perla» — один из ведущих производителей живого фильтрованного и нефильтрованного пива
Загрузка...