Pivnik Pivnik 09:20
Производство пива. Фильтрация. После созревания пиво проходит еще одну фильтрацию двумя разными фильтрами, предназначенными для очистки от крупных и мелких частиц. После этого пенный напиток становится абсолютно прозрачным и готовым к розливу.
6. Розлив. На заключительном этапе производства пиво переливают в тару разных видов. Перед розливом бутылки, кеги или бочонки все емкости моют, затем удаляют попавший внутрь воздух. Пиво является скоропортящимся алкогольным напитком, требующим стерильных условий. Без стерильности срок годности готового продукта лишь пару дней. При розливе в стеклянную тару бутылки предварительно пастеризуют – медленно нагревают до температуры 65°C, что существенно продлевает срок хранения пива.
Чтобы систематизировать всю информацию, предлагаю посмотреть следующую схему, иллюстрирующую очередность этапов. Поставщики пива, пиво оптом в Москве, разливное пиво оптом, пиво в кегах.
Скачать
341×256
666×500
64×64
Скачать
Canon PowerShot SX40 HS
f/2.8 1/15 400 4824/1000
Формат файла
JPG
Размер
666×500
Дата съёмки
13:58
Альбом
Пивзавод
Просмотры
285 просмотров
Скачиваний
0
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...