Крафтовое пиво в Сочи

Крафтовое пиво в Сочи (от англ. craft brewery — ремесленная пивоварня) — это пиво, произведённое небольшими частными пивоварнями, которые придерживаются традиционных рецептов. Термин же «крафтовое пивоварение» был предложен в XXI веке Объединением американских пивоваров (англ. Brewers Association).
Ремесленное пивоварение (англ. craft brewery, крафтовое пивоварение) — производство пива небольшими, независимыми компаниями (микропивоварнями), которые придерживаются индивидуальных, непромышленных рецептов, отмечаемое как самостоятельное направление в отрасли с последней четверти XX века. 

Крафтовое пиво в Сочи В отличие от домашнего пивоварения, данное направление предполагает приготовление продукта с целью сбыта.
В середине XX века потребители пива в западных странах столкнулись с засильем стандартного лагерного пива, которое было наиболее выгодно крупным производителям (пивным корпорациям) ввиду индустриальности способа производства и стандартизации ассортимента. Со второй половины 1970-х гг. начинается рост интереса любителей пива к изучению домашнего пивоварения. 
Крафтовое пиво в Сочи Эта тенденция привела к крафтовой революции — появлению множества небольших пивоварен, которые открывались настоящими любителями пива, хорошо разбиравшимися в сортах и способах производства этого напитка. В США создателей таких пивоварен вдохновляли пивные традиции Старого света.
Крафтовое пиво в Сочи Впервые понятие микропивоварни выделено в Великобритании во второй половине 1970-х годов для обозначения нового поколения пивоварен, специализировавшихся на производстве традиционного каскового эля. 
Первым примером успешной микропивоварни считается предприятие, основанное в 1975 году Биллом Урквартом (англ. Bill Urquhart) в деревне округа Уиллингбро (Нортгемптоншир). Крафтовое пиво в Сочи Небольшие микропивоварные фирмы показывали высокую гибкость предоставляемого ассортимента продукции, способность быстро учитывать меняющиеся пожелания клиентов, а также новаторство и экспериментаторство.
В 1980-х годах концепция перекочевала в США, где термином англ. microbrewery стали обозначать пивоварни, производившие не более 15 тыс. американских баррелей пива в год. Локомотивом любительского пивоварения на западном побережье США стал индийский пейл-эль (IPA), сваренный на основе инновационных сортов хмеля с интенсивным ароматом. 
Собственно термин «крафтовое пивоварение» был предложен в XXI веке Объединением американских пивоваров (англ. Brewers Association), определившим ремесленную пивоварню как «небольшое независимое заведение, которое производит пиво по традиционным рецептам».
Постепенно ремесленное пивоварение получило распространение во многих странах мира, но степень его проникновения различна: так, в Германии и в России по состоянию на 2010—2011 годы доля малых предприятий в продажах составила лишь 1 %, тогда как в США такие предприятия заняли около 15 % рынка пива.
Особенности крафтового (ремесленного) пивоварения

Когда стандартный ассортимент крупных производителей перестал удовлетворять потребностям массового потребителя, пришло время небольших частных пивоварен. Крафтовое пиво в Сочи

Крафтовое пиво в Сочи

Крафтовое пиво в Сочи

RSS
23:25
Различные сорта крафтового пива в Сочи. Оптовые поставки отечественного и импортного крафтового пива на выгодных условиях. Доставка.
23:40
При посещении Сочи заходим поприветствовать кружкой другой этот город и отметить наш приезд! Крафтовое пиво – в переводе с анг. ремесленное или, можно сказать, авторское пиво. Пиво, которое варят частные не большие пивоварни, в своих рецептах используя традиционные ингредиенты, но стараясь усовершенствовать и улучшить вкус. Крафтовое пиво – это дух новаторства, творчество, дань традициям и настоящая преданность своему делу. Термин появился в Америке в 80х годах, когда пивоварение активно развивалось, и на рынке появились сотни пивоварен. Пивная Сочи – уникальный пивной бутик, где вы сможете найти пиво на любой вкус. У нас предоставлен широкий ассортимент продукции, который можно приобрести по выгодным ценам для более уютного времени отдыха. У нас вы сможете найти более 40 видов пива, каждое из которого отличается своими вкусовыми свойствами. Посещение пивных стало традицией много лет назад, так как нет ничего лучше идя вечером с работы, зайти в небольшой ресторанчик и выпить бокал пива. пивная Сочи, пивной бар, лучшее пиво в Сочи, раки в Сочи, крафтовое пиво.
Загрузка...