Провезти в Крым алкоголь

В пункте пропуска «Армянск» украинец пытался подкупить сотрудников Погрануправления ФСБ по РК, сообщается пресс-служба ведомства.

«В ходе проверки документов житель Херсонской области обратился к сотрудникам пограничного контроля с просьбой оказать содействие в его беспрепятственном пропуске на территорию полуострова с винно-водочной продукцией, минуя процедуру таможенного оформления. Все дело в том, что количество алкоголя, которое вез с собой указанный гражданин, превышало допустимую норму ввоза», — уточняется в сообщении.
Читайте: Экипаж Норда не смог перейти границу с Крымом минувшей ночью
В качестве вознаграждения за исполнение своей просьбы предприимчивый мужчина предложил бутылку элитного виски.
Однако пограничники от взятки отказались, предупредив гражданина соседнего государства об уголовной ответственности. В результате мужчина со всем своим «добром» вернулся обратно на Украину.
Новости Крыма сообщали ранее:
Сегодня: Суд обязал работодателя выплатить долг сотруднику в сумме 200 тысяч рублей. Прокуратура Керчи провела проверку по обращению бывшего работника одной из организаций о нарушении трудовых прав.
Сегодня: Прокуратура Крыма выявила факт выплаты зарплаты в «конвертах». Прокуратура Центрального района Симферополя выявила факт выплаты заработной платы «в конвертах».
Сегодня: В Бахчисарайском районе детей кормили просроченными продуктами. Прокуратура Бахчисарайского района внесла представление в управление образования, молодежи и спорта местной администрации в связи с тем, что предоставляющий услуги питания школам и детсадам предприниматель нарушал условия хранения продуктов.
RSS
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...