Живое пиво оптом в Крыму

Пиво оптом в Крыму

Пшеничное пиво сорта которого готовят с использованием пшеничного солода. В иногда применяют для этого пшеницу, которая не проросла.

Пиво оптом в Крыму

Пиво оптом в Крыму Этот напиток считается подходящим для употребления летом, в зной. Оно очень хорошо утоляет жажду, отличается изумительным ароматом, обильной пеной и цитрусовыми нотками.
Пшеничное пиво
Пиво оптом в Крыму бывает трех видов. Германское – называется вайзен или вайссбир. Бельгийский напиток – это витбир. Третий вид – кислое пшеничное пиво. Здесь можно выделить германские вайсс или гозе и бельгийский ламбик. Каждый сорт отличается своим неповторимым вкусом и ароматом, которые зависят от технологии приготовления.
Живое пиво оптом в Крыму
Найти качественное пиво не так уж и просто. Производитель должен соблюдать технологию и использовать только лучшие ингредиенты. Все ингредиенты привозятся из Германии, а вода берется из местной артезианской скважины.
Пиво оптом в Крыму Это живое пиво, которое не разливают в бутылки, поэтому купить его можно только на розлив. Живая дрожжевая бактерия продолжает свою жизнедеятельность даже в бокалах. Это и является изюминкой напитка. Нефильтрованное пиво имеет более яркий и оригинальный вкус благодаря дрожжевому осадку.
Пиво оптом в Крыму Хотя при производстве пива дрожжи не используются. Этот продукт имеет маленький срок хранения, поэтому встретить живой напиток на прилавках (в бутылках) нельзя. Но он сохраняет все свои свойства при заморозке.
Пиво оптом в Крыму Живое пиво имеет хорошую, плотную пену, которая сохраняется до дна бокала. Цвет его светлый, но мутный. Вкус имеет ярко выраженный цветочный букет, с легкой кислинкой и сладкими, карамельными оттенками. Это пиво не относится к крепкому алкоголю.
Пиво оптом в Крыму Можно сказать, что это напиток для истинных ценителей.
RSS
10:32
Мы гарантируем качественный сервис по поставкам разливного живого пива в кегах и в таре, а так же пивных закусок, пэт тары и других сопутствующих товаров, у нас индивидуальный подход к каждому клиенту. Мы соблюдаем все необходимые условия хранения и транспортировки живого пива и закусок к пиву. Наши компетентные менеджеры проконсультируют Вас по вопросам и предложат варианты готовых решений для открытия Ваших торговых точек в Крыму. Желаем успеха и процветания вашему бизнесу и пусть наше сотрудничество будет надежным, плодотворным и долгосрочным.
13:03
Лучшее пиво Канады наделено благоуханием и вкусом горького шоколада, ванили, жареного солода и виски «Бурбон». Несмотря на то, что крепость напитка довольна солидная – 6.5%, он очарует гурманов мягким вкусом.
Загрузка...