Пиво Оптом

Пиво оптом В России по состоянию на декабрь 2017 года алкогольный рынок в среднем вырос  на 10−15% пиво оптом по сравнению с прошлым годом, передает агентство REGNUM слова руководителя комитета по экономике «ОПОРЫ России» Алексея Каневского.

Вместе с тем, пиво оптом ситуация разнится в зависимости от видов алкоголя: некоторые отрасли выросли в среднем на 30%, а некоторые весь год стояли на месте, при этом больше всего подрос импорт вина и пива — эти отрасли весьма ощутимо прибавили, в среднем — по 20%.

В качестве прогноза на 2018 год эксперт допускает плавный рост рынка на 3-5%, объясняя его большим спросом на пиво оптом среди отечественного потребителя, с другой стороны, прирост будет маленьким из-за давления на отрасль в связи с проводимой строгой акцизной политикой.

Многое будет зависеть от финансовой политики государства пиво оптом после выборов проведенных в марте 2018 года. Скорее всего, акцизы вырастут в связи с дефицитом бюджета. Себестоимость будет подрастать, и вектор удорожания продукции может сильно тормозить развитие алкогольного рынка в 2018 году, — объяснил эксперт.

Нет статей для отображения